CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Burton

Kate Burton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Martyrs (2015)
  2. (2012) Amor y letras (Susan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  3. (2012) Dos Días en Nueva York (Bella)
  4. (2011) Puncture (Senadora O'Reilly)
  5. (2010) 127 Horas (Mrs. Ralston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  6. (2010) Recuérdame (Janine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2008) Max Payne (Nicole Horne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  8. (2007) The City of your Final Destination (Lucy)
  9. (2006) SherryBaby (Marcia)
  10. (2005) Empire Falls (Cindy Whiting)
  11. (2005) Tránsito (Mrs. Letham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  12. (2003) El Diario de Ellen Rimbauer (Connie Posey)
  13. (2002) Fanática (Carla Cronin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  14. (1997) La Tormenta de Hielo (Dorothy Franklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  15. (1996) August (1996) (Helen Blathwaite)
  16. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Mujer en cama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  17. (1987) Uncle Tom's Cabin (Ophelia)
  18. (1986) Golpe en la Pequeña China (Margo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Barbara, 2 episodios)
  2.     - 2x12 - Clooney (Barbara)
  3.     - 2x11 - La quinta rueda (Barbara)
  4. (2014-2015) Extant (Fiona Stanton, 6 episodios)
  5.     - 2x13 - El bien común (Fiona Stanton)
  6.     - 2x12 - Doble visión (Fiona Stanton)
  7.     - 2x11 - Zugzwang (Fiona Stanton)
  8.     - 2x10 - No matar al mensajero (Fiona Stanton)
  9.     - 2x09 - El otro lado (Fiona Stanton)
  10.     - (1 más)
  11. (2012-) Elementary (Maureen Dannon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  12.     - 4x11 - Aquí donde la muerte se deleita (Maureen Dannon)
  13. (2012-2014) Revolution (Dra. Jane Warren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  14.     - 1x14 - La noche que se fueron las luces en Georgia (Dra. Jane Warren)
  15. (2012-) Scandal (Sally Langston, 22 episodios)
  16.     - 3x18 - The Price of free and fair elections (Sally Langston)
  17.     - 3x17 - Flesh and Blood (Sally Langston)
  18.     - 3x16 - The Fluffer (Sally Langston)
  19.     - 3x14 - Kiss Kiss Bang Bang (Sally Langston)
  20.     - 3x13 - No Sun on the Horizon (Sally Langston)
  21.     - (17 más)
  22. (2011-) Grimm (Marie Kessler, 2 episodios)
  23.     - 1x02 - Los Osos serán osos (Marie Kessler)
  24.     - 1x01 - Piloto (Marie Kessler)
  25. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Deirdre Norris, 1 episodio)
  26.     - 1x09 - Asfixia (Deirdre Norris)
  27. (2008-) La hora 11 (Gepetto / Miranda Cochran, 1 episodio)
  28.     - 1x13 - Pinocchio (Gepetto / Miranda Cochran)
  29. (2005-) Anatomía de Grey (Ellis Grey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  30.     - 8x13 - If/Then (Ellis Grey)
  31. (2005-) Medium (Bonnie Barrister, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  32.     - 4x03 - Tener y Conservar (Bonnie Barrister)
  33. (2005-) Numb3rs (Antropólogo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  34.     - 2x10 - El Legado de la tribu (Antropólogo)
  35. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Stephanie Uffland, 1 episodio)
  36.     - 1x08 - The Pardoner's Tale (Stephanie Uffland)
  37. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Sarah Brainerd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  38.     - 5x12 - Un día sin noticias (Sarah Brainerd)