CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Serra

Eric Serra




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Subway: En busca de Freddy (El bajo)

B.S.O.

  1. (2019) Anna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (2017) Renegados
  3. (2014) Lucy (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  4. (2011) The Lady
  5. (2010) Adele y el misterio de la momia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  6. (2010) Arthur y la guerra de los mundos
  7. (2009) Arthur y la venganza de Maltazard
  8. (2006) Arthur y los Minimoys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  9. (2006) Bandidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  10. (2003) Jet Lag
  11. (2003) El Monje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  12. (2002) Rollerball (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  13. (2002) Wasabi. El Trato Sucio de la Mafia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  14. (1999) Juana de Arco (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  15. (1997) El Quinto Elemento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  16. (1995) Goldeneye - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  17. (1994) El Profesional (Léon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  18. (1990) Nikita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  19. (1988) El Gran azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  20. (1986) Kamikaze
  21. (1983) Kamikaze 1999. El último combate