CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guy Marchand

Guy Marchand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Convoi Exceptionnel (Viejo productor)
  2. (2017) Sácame de Dudas (Bastien Gourmelon)
  3. (2012) La duna
  4. (2010) L'Arbre et la Forêt (Frédérick Muller)
  5. (2008) Passe-Passe (Pierre Delage)
  6. (2007) Après lui (François)
  7. (2006) Dans Paris (Mirko, el padre)
  8. (2002) Tangos robados (Lamblin/Bastiani)
  9. (1995) Beaumarchais, el Insolente (Jurado)
  10. (1995) Le Nouveau Monde (Dr. Carrion)
  11. (1987) Noyade Interdite (Inspector Leroyer)
  12. (1987) Un verano suave (Andre Voke)
  13. (1986) Consejo de Familia (Maximilien Faucon)
  14. (1985) Asalto al Banco de Montreal (Georges)
  15. (1983) Entre Nosotras (Michel)
  16. (1983) Mortelle Randonnée (El hombre pálido)
  17. (1981) 1280 Almas (Marcel Chavasson)
  18. (1981) Garde à Vue (Inspector Marcel Belmont)
  19. (1981) Huida al Sur (Max Moineau)
  20. (1980) Loulou (André)
  21. (1977) Mi querida comisario (Beretti)
  22. (1976) Le grand escogriffe (Marcel)
  23. (1975) Cousin cousine (Pascal)
  24. (1972) Una Chica tan decente como yo (Roger)