CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Connie Nielsen

Connie Nielsen

  • Nombre real: Connie Inge-Lise Nielsen
  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Wonder Woman 1984 (Hippolyta)
  2. (2019) Contagio en Alta Mar (Freya)
  3. (2017) Wonder Woman (Reina Hippolyta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  4. (2016) Ali & Nino (Duchess Kipiani)
  5. (2016) Las Confesiones (Claire Seth)
  6. (2014) 3 Días para Matar (Christine Renner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  7. (2014) Return to Zero (Dr. Claire Holden)
  8. (2013) The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Baroness Von Wagner)
  9. (2013) Nymphomaniac. Parte 1 (Madre de Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  10. (2013) Nymphomaniac. Parte 2 (Madre de Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2012) Hemingway & Gellhorn (Mujer alta rubia)
  12. (2011) Perfect sense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  13. (2007) Batalla en Seattle (Jean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (2006) The Situation (Anna Molyneux)
  15. (2005) La Cosecha de Hielo (Renata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  16. (2005) El Gran Rescate (Margaret Uttinsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  17. (2004) Hermanos (2004) (Sarah)
  18. (2004) Sentencia de Muerte (2004) (Charlotte Cory)
  19. (2003) Basic (Osborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  20. (2003) The Hunted (La Presa) (Agente Abby Durrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  21. (2002) Demonlover (Diane de Monx) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  22. (2002) Retratos de una obsesión (Nina Yorkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  23. (2000) Gladiator (2000) (Lucilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  24. (2000) Misión a Marte (Terri Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  25. (1998) Academia Rushmore (Mrs. Calloway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  26. (1998) Doble Vida (1998) (Dagmar)
  27. (1998) Soldier (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  28. (1997) Pactar con el Diablo (Christabella Andreoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Lily Gray, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x13 - La cosecha (Lily Gray)
  3.     - 2x12 - Traición (Lily Gray)
  4.     - 2x11 - Libertad (Lily Gray)
  5.     - 2x07 - Sacrificio (Lily Gray)
  6.     - 2x06 - Sal volando (Lily Gray)
  7.     - (5 más)



Galería de Fotos (13)

Foto de Connie Nielsen Foto de Connie Nielsen Foto de Connie Nielsen




Curiosidades

- Habla con fluidez el danés (su lengua materna), el alemán, el inglés, el sueco, el francés y el italiano.

- Su grupo favorito son los The Clash

- Le encantan los directores de su país como Lars Von Trier o Thomas Vinterberg

- Una de sus aficiones es coleccionar gafas de sol de diseño. Posee más de 200 pares.