CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raul Mendez

Raul Mendez

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años
  • email: lagunerote@gmail.com



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Incidente (2014) (Marco)
  2. (2014) Visitantes (Daniel)
  3. (2012) Colosio: El Asesinato (Asesor Palma)
  4. (2010) Hidalgo: La historia jamás contada (Allende)
  5. (2008) Tierra de tigres (Tiburon)
  6. (2007) La Sangre iluminada (Roberto)
  7. (2007) El Último Justo (Agente Ramirez)
  8. (2006) Kilómetro 31 (Omar)
  9. (2006) Morirse en domingo (Eleuterio)
  10. (2006) Un Mundo maravilloso (Asesor de Imagen)
  11. (2005) La Leyenda del Zorro (Ferroq) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  12. (2004) Matando Cabos (Botcha)
  13. (2002) Fidel Castro (Rodriguez)
  14. (2001) En el Tiempo de las Mariposas (Pedrito)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (César Gaviria, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 2x10 - ¡Al Fin Cayó! (César Gaviria)
  3.     - 2x09 - Nuestra finca (César Gaviria)
  4.     - 2x08 - El patrón se queda solo (César Gaviria)
  5.     - 2x07 - Alemania 93 (César Gaviria)
  6.     - 2x06 - Los Pepes (César Gaviria)
  7.     - (12 más)