CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ridley

John Ridley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Jimi: All Is By My Side

Guionista

  1. (2016) Ben-Hur (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  2. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2013) Jimi: All Is By My Side
  4. (2012) Red tails
  5. (2002) Undercover Brother - El hermano secreto
  6. (1999) Tres Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (1997) Giro al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68

Creador Serie

  1. (2015-2017) American Crime

Dirección Serie

  1. (2015-2017) American Crime (5 episodios)
  2.     - 2x07 - Episodio siete
  3.     - 2x01 - Episodio uno
  4.     - 1x11 - Episodio once
  5.     - 1x02 - Episodio dos
  6.     - 1x01 - Episodio uno

Guionista Serie

  1. (2015-2017) American Crime (8 episodios)
  2.     - 3x02 - Episodio 2
  3.     - 3x01 - Episodio 1
  4.     - 2x07 - Episodio siete
  5.     - 2x01 - Episodio uno
  6.     - 1x11 - Episodio once
  7.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio uno (Productor ejecutivo)