CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Danes

Claire Danes

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brigsby Bear (Emily)
  2. (2013) As Cool as I Am (Lainee Diamond)
  3. (2010) Temple Grandin (Temple Grandin)
  4. (2008) Me and Orson Welles (Sonja Jones)
  5. (2007) El Atardecer (Joven Ann)
  6. (2007) El Caso Wells (Allison Laurie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2007) Stardust (Yvaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  8. (2005) La Joya de la Familia (Julie Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  9. (2005) Shopgirl (Mirabelle)
  10. (2004) Belleza Prohibida (Maria)
  11. (2003) Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (Kate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  12. (2002) Las Horas (Julia Vaughan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (2002) It's all about love (Elena)
  14. (2002) La Gran Caida de Igby (Sookie Sapperstein)
  15. (1999) Sueños Rotos (Alice Marano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  16. (1998) Los Miserables (1998) (Cosette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  17. (1997) Giro al Infierno (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  18. (1997) Legítima Defensa (Kelly Riker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  19. (1996) Feliz Cumpleaños Amor Mío (Rachel Lewis)
  20. (1996) Me Quiere, No Me Quiere (Daisy - Young Nana)
  21. (1996) Romeo y Julieta de William Shakespeare (Juliet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  22. (1995) A casa por vacaciones (Kitt)
  23. (1995) Donde reside el Amor (Joven Glady Jo Cleary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  24. (1994) Mujercitas (1994) (Beth March) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2020) Homeland (Carrie Mathison, 96 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  2.     - 8x12 - Prisioneros de guerra (Carrie Mathison)
  3.     - 8x11 - La profesora de inglés (Carrie Mathison)
  4.     - 8x10 - Conductor asignado (Carrie Mathison)
  5.     - 8x09 - En plena huida (Carrie Mathison)
  6.     - 8x08 - Elegía(s) (Carrie Mathison)
  7.     - (91 más)

Producción Serie

  1. (2011-2020) Homeland (33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  2.     - 5x12 - Un falso destello
  3.     - 5x11 - Nuestro hombre en Damasco
  4.     - 5x10 - Nueva normalidad
  5.     - 5x09 - El truco Litvinov
  6.     - 5x08 - Todo sobre Allison
  7.     - (28 más)



Galería de Fotos (9)

Foto de Claire Danes Foto de Claire Danes Foto de Claire Danes