CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivier Marchal

Olivier Marchal

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Papi Sitter (Teddy Bardolino)
  2. (2019) Un Verano en Ibiza (Pascalou)
  3. (2010) Mi hijo y yo (El chino)
  4. (2009) Diamond 13 (Franck Novak)
  5. (2009) Toda la culpa es de mi madre (Jacques de Parentis)
  6. (2008) Pour Elle (Henri PasquetHenri)
  7. (2007) Truands (Jean-Guy)
  8. (2006) L' Enfant d'une autre (Jérôme)
  9. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Bernard Valenti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Dirección

  1. (2020) Bronx
  2. (2017) Carbone
  3. (2011) Les Lyonnais
  4. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  5. (2004) Asuntos Pendientes (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  6. (2002) Gángsters

Guionista

  1. (2020) Bronx
  2. (2017) Carbone
  3. (2014) Mea culpa
  4. (2011) Les Lyonnais
  5. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  6. (2004) Asuntos Pendientes (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  7. (2002) Gángsters

Producción

  1. (2010) Mi hijo y yo


Citas

- No me gusta interpretar en mis películas. Me baso en el principio de que un director debe ocuparse ante todo de los actores. Si además tiene un papel importante, debe concentrarse en el personaje y deja de lado el trabajo de los demás. Al menos, es mi opinión. Hace falta tener el genio de Orson Wells o la seguridad y experiencia de Clint Eastwood para ser protagonista y director de una película.






Curiosidades

- Sus directores favoritos son Michael Mann, Sergio Leone, Mike Figgis y Michael Cimino.

- Estuvo doce años en la policía. Un policía amigo suyo acusado de corrupto se colgó en la celda.