CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brad Bird

Brad Bird

  • Nombre real: Phillip Bradley Bird
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Los Increíbles 2 (Edna Mode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2007) La Historia de Pixar (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  3. (2004) Los Increíbles (2004) (Voz de Edna 'E' Mode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Dirección

  1. (2018) Los Increíbles 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2015) Tomorrowland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2011) Misión: Imposible. Protocolo fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  4. (2007) Ratatouille - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  5. (2005) Jack-Jack ataca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  6. (2004) Los Increíbles (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  7. (1999) El Gigante de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36

Guionista

  1. (2018) Los Increíbles 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2015) Tomorrowland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2007) Ratatouille - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  4. (2005) Jack-Jack ataca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  5. (2004) Los Increíbles (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (1999) El Gigante de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  7. (1987) Nuestros Maravillosos Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Producción

  1. (2015) Tomorrowland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Dirección Serie

  1. (1989-) Los Simpson (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 3x06 - De tal palo, tal payaso
  3.     - 1x12 - Krusty entra en chirona

Guionista Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x02 - La Mayor Atracción


Citas

- Los superhéroes de cómic son como los dioses de la mitología clásica: son los mitos del siglo XX.


Galería de Fotos (14)

Foto de Brad Bird Foto de Brad Bird Foto de Brad Bird

Galardones

- Oscar a la mejor Película de Animación: "Los Increibles" (2004).
- Oscar a la mejor Película de Animación: "Ratatouille" (2007).