CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Thomas

Roy Thomas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The color wheel (Motel Clerk)

Guionista

  1. (2020) Morbius (Cómic)
  2. (2019) Capitana Marvel (Cómic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (2017) Logan (Personaje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  4. (2013) Lobezno inmortal (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (1987) Jardines de Piedra
  6. (1984) Conan el Destructor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (1983) Tygra, Hielo y Fuego