CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Smith

Russell Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Plan Imperfecto (Yuri)

Producción

  1. (2015) Demolición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  2. (2014) Cesar Chavez
  3. (2013) Una Vida en Tres Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (2012) Jeff y los suyos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  5. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  6. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2007) Juno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (2006) El Arte de estrangular - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  9. (2004) The Libertine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  10. (2001) Ghost World - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  11. (1998) El Hombre de la Máscara de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  12. (1992) De Ratones y Hombres (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  13. (1991) Boda en Queens

Guionista Serie

  1. (2004-2007) Veronica Mars (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  2.     - 2x10 - Veronica Sin Piedad
  3.     - 1x09 - Comiéndose el Coco