CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Bava

Mario Bava

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Le spie vengono dal semifreddo (Angel with Harp)

Dirección

  1. (1977) Shock
  2. (1974) Semáforo Rojo
  3. (1973) El Diablo Se Lleva a los Muertos
  4. (1972) Orgía de sangre
  5. (1971) Bahía de Sangre
  6. (1970) Cinco Muñecas para la Luna de Agosto
  7. (1970) Roy Colt y Winchester Jack
  8. (1970) Un hacha para la luna de miel
  9. (1968) Diabolik
  10. (1966) Le spie vengono dal semifreddo
  11. (1966) Operazione Paura
  12. (1965) Terror en el Espacio
  13. (1964) Seis mujeres para el asesino
  14. (1963) El cuerpo y el látigo
  15. (1963) La muchacha que sabía demasiado
  16. (1963) Las Tres Caras del Miedo
  17. (1961) La Furia de los Vikingos
  18. (1961) Hércules en el Centro de la Tierra
  19. (1960) Esther y el Rey
  20. (1960) La Máscara del demonio
  21. (1959) Caltiki, el Monstruo Inmortal
  22. (1954) Ulises (1954) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Fotografía

  1. (1977) Shock (no acreditado)
  2. (1974) Semáforo Rojo
  3. (1972) Orgía de sangre
  4. (1971) Bahía de Sangre
  5. (1970) Cinco Muñecas para la Luna de Agosto (no acreditado)
  6. (1970) Roy Colt y Winchester Jack
  7. (1970) Un hacha para la luna de miel
  8. (1968) Diabolik (no acreditado)
  9. (1966) Le spie vengono dal semifreddo
  10. (1966) Operazione Paura (No acreditado)
  11. (1965) Terror en el Espacio (sin acreditar)
  12. (1964) Seis mujeres para el asesino
  13. (1963) El cuerpo y el látigo (No acreditado)
  14. (1963) La muchacha que sabía demasiado
  15. (1963) Las Tres Caras del Miedo (no acreditado)
  16. (1961) La Furia de los Vikingos
  17. (1961) Hércules en el Centro de la Tierra
  18. (1960) Esther y el Rey
  19. (1960) La Máscara del demonio
  20. (1959) La Batalla de Marathon
  21. (1959) Caltiki, el Monstruo Inmortal
  22. (1959) El Diablo Blanco
  23. (1959) Hércules Encadenado
  24. (1958) Hércules (1958)
  25. (1958) La Muerte viene del espacio
  26. (1956) Mi Hijo Nerón
  27. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova
  28. (1955) La Mujer más Guapa del Mundo
  29. (1953) Il Viale della Speranza
  30. (1951) Guardias y Ladrones
  31. (1950) Vida de Perros

Guionista

  1. (1973) El Diablo Se Lleva a los Muertos
  2. (1972) Orgía de sangre
  3. (1971) Bahía de Sangre
  4. (1968) Diabolik
  5. (1966) Operazione Paura
  6. (1965) Terror en el Espacio
  7. (1964) Seis mujeres para el asesino
  8. (1963) La muchacha que sabía demasiado
  9. (1963) Las Tres Caras del Miedo
  10. (1961) La Furia de los Vikingos
  11. (1961) Hércules en el Centro de la Tierra
  12. (1960) La Máscara del demonio (No acreditado)



Galería de Fotos (3)

Foto de Mario Bava Foto de Mario Bava Foto de Mario Bava