CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hugo Silva

Hugo Silva

  • Nombre real: Rafael Hugo Fernández Silva
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Despido Procedente (Sam)
  2. (2017) El Intercambio (2017) (Máximo)
  3. (2017) Sólo se vive una vez (2017) (Harken)
  4. (2016) Gernika (Narrador dibujos)
  5. (2016) Tenemos que hablar (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  7. (2014) Dioses y Perros (Pasca)
  8. (2014) Musarañas (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (2013) Los Amantes Pasajeros (Benito Morón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  10. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  11. (2012) El Cuerpo (Álex Ulloa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  12. (2011) En Fuera de juego (Hugo)
  13. (2011) Lo Contrario al amor (Raúl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  14. (2009) Agallas (Sebas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  15. (2009) Que se mueran los feos (Román) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  16. (2008) Mentiras y Gordas (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  17. (2007) El hombre de arena (Mateo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  18. (2005) Reinas (Jonás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  19. (2003) Ladies' Night (Dago)
  20. (2000) Terca Vida

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Corazón del Océano (Juan de Salazar, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Corazón de la Selva (Juan de Salazar)
  3.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros (Juan de Salazar)
  4.     - 1x04 - El Nuevo Mundo (Juan de Salazar)
  5.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana (Juan de Salazar)
  6.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta (Juan de Salazar)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Karabudjan (Diego Salgado, 5 episodios)
  9.     - 1x05 - El Final (Diego Salgado)
  10.     - 1x04 - Secuestro (Diego Salgado)
  11.     - 1x03 - Rumbo a Colombia (Diego Salgado)
  12.     - 1x02 - En punto muerto (Diego Salgado)
  13.     - 1x01 - Desaparición (Diego Salgado)
  14. (2010-) La Princesa de Éboli (Antonio Pérez, 2 episodios)
  15.     - 1x02 - Episodio 2 (Antonio Pérez)
  16.     - 1x01 - Episodio 1 (Antonio Pérez)
  17. (2005-) Los hombres de Paco (Lucas Fernández, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.65
  18.     - 2x05 - Aterriza con las muelas (Lucas Fernández)
  19.     - 2x04 - Rollito de primavera (Lucas Fernández)
  20.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión (Lucas Fernández)
  21.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Lucas Fernández)
  22.     - 2x01 - Amigos hasta la muerte (Lucas Fernández)
  23.     - (13 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Hugo Silva Foto de Hugo Silva Foto de Hugo Silva




Curiosidades

- Perteneció a un grupo de música Heavy, Inordem.

- Antes de actor fue albañil y camarero.