CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Haden Church

Thomas Haden Church

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Max (2015) (Ray Wincott)
  2. (2015) Padres por desigual (Leo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  3. (2014) El Cielo es real (Jay Wilkins)
  4. (2013) Lucky Them (Charlie)
  5. (2012) John Carter (Tal Hajus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2011) Another Happy Day (Paul)
  7. (2011) Killer Joe (Ansel Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  8. (2011) Un Lugar para soñar (Duncan Mee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  9. (2010) Rumores y Mentiras (Mr. Griffith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  10. (2009) Don McKay (Don McKay)
  11. (2009) Imagine (2009) (Whitefeather)
  12. (2009) Loca obsesión (Hartman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  13. (2008) Smart People (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  14. (2007) Spider-Man 3 (Flint Marko/Sandman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  15. (2006) Idiocracia (Brawndo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  16. (2006) Los Protectores (Tom Harte)
  17. (2006) La Telaraña de Carlota (Brooks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2006) Vecinos Invasores (Voz de Dwayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  19. (2004) Entre Copas (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  20. (2003) George de la jungla 2 (Lyle Van de Groot)
  21. (1998) Asalta como Puedas (Larry)
  22. (1998) El Plan de Susan (Dr. Chris Stillman)
  23. (1997) Después de una Noche (Don)
  24. (1997) George de la Jungla (Lyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  25. (1995) Caballero del Diablo (Roach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25