CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Mann

Leslie Mann

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Los Croods. Una Nueva Era (Hope Betterman)
  2. (2019) Huérfanos de Brooklyn (Julia Minna)
  3. (2018) #SexPact (Lisa)
  4. (2018) Bienvenidos a Marwen (Nicol)
  5. (2016) Mejor... solteras (Meg)
  6. (2015) Vacaciones (Audrey Griswold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  7. (2014) No hay dos sin tres (2014) (Kate King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  8. (2014) Río 2 (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2013) Las Aventuras de Peabody y Sherman (Voz de Patty Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  10. (2013) The Bling Ring (Laurie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  11. (2012) El Alucinante Mundo de Norman (Voz de Sandra Babcock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (2012) Si Fuera fácil (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  13. (2011) El Cambiazo (Jamie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  14. (2011) Little Birds (Margaret Hobart)
  15. (2011) Río (Voz de Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  16. (2009) 17 Otra Vez (Scarlett O'Donnell adulta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  17. (2009) Hazme Reír (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  18. (2009) Phillip Morris, ¡te quiero! (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2009) Shorts. La Piedra mágica (Mom Thompson)
  20. (2008) No tan duro de pelar (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  21. (2007) Lío embarazoso (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  22. (2005) Virgen a los 40 (Nicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  23. (2002) Un Diploma muy Caro (Elaine)
  24. (2000) Timecode (Cherine)
  25. (1999) Un Papá Genial (Corinne Maloney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  26. (1997) George de la Jungla (Ursula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  27. (1996) Cosas que nunca te dije (Laurie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  28. (1996) Ella es Única (1996) (Connie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  29. (1996) Un Loco a Domicilio (Robin Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Katie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 3x07 - La casita del árbol (Katie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  3. (1989-) Los Simpson (Leslie Mann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  4.     - 25x09 - Steal this Episode (Leslie Mann)