CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Soledad Miranda

Soledad Miranda

  • Nombre real: Soledad Rendón Bueno
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Soledad Miranda, una flor en el desierto
  2. (1971) Cuadecuc, vampir
  3. (1971) El Diablo que vino de Akasawa (Jane Morgan)
  4. (1971) She Killed in Ecstasy (Mrs. Johnson)
  5. (1971) Las Vampiras (Nadine Carody)
  6. (1970) Eugénie (Eugénie Radeck de Franval)
  7. (1970) Sangre en la Noche (Novia del Vecino)
  8. (1969) Los Cien Rifles (Chica en el Hotel)
  9. (1969) Soltera y madre en la vida (Paloma)
  10. (1967) Cervantes (Nessa)
  11. (1966) El Sonido de la Muerte (Maria)
  12. (1966) Sugar Colt (Josefa)
  13. (1965) La Familia y uno más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  14. (1961) Ursus (Fillide)







Curiosidades

- Falleció cerca de Portugal, en un accidente de coche