CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Aguilar

Antonio Aguilar

  • Nombre real: Pascual Antonio Aguilar Barraza
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Astucia (Juan Cabello)
  2. (1977) El Moro de Cumpas (Pedro)
  3. (1974) La Muerte de Pancho Villa (Pancho Villa)
  4. (1973) Valente Quintero (Valente Quintero)
  5. (1971) Los marcados (El Marcado)
  6. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata! (Emiliano Zapata)
  7. (1969) Los Indestructibles (Juarista General Rojas)
  8. (1969) El ojo de vidrio (Porfirio Alcalá y Buenavista)
  9. (1966) Los cuatro Juanes (Juan Colorado)
  10. (1966) Juan Colorado (Juan Colorado)
  11. (1965) Gabino Barrera (Gabino Barrera)
  12. (1965) El Hijo de Gabino Barrera (Gabino Barrera, hijo)
  13. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante (Tadeo)
  14. (1962) Sol en llamas (José Antonio)
  15. (1961) Los hermanos Del Hierro (Reynaldo Del Hierro)
  16. (1959) La Cucaracha (Capitán Ventura)
  17. (1958) Aquí está Heraclio Bernal (Heraclio Bernal)
  18. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal) (Heraclio Bernal)
  19. (1958) La rebelión de la sierra (Heraclio Bernal)
  20. (1958) Las tres pelonas (Salvador Gil)
  21. (1954) El casto Susano (Federico)
  22. (1954) Reventa de esclavas (Profesor Salinas; Ramses)
  23. (1953) Mi adorada Clementina (Alfredo)
  24. (1952) Un rincón cerca del cielo (Catrín)

Guionista

  1. (1977) El Moro de Cumpas
  2. (1974) La Muerte de Pancho Villa
  3. (1973) Valente Quintero
  4. (1971) Los marcados
  5. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata!
  6. (1969) El ojo de vidrio

Producción

  1. (1981) Que viva Tepito!
  2. (1977) El Moro de Cumpas
  3. (1974) La Muerte de Pancho Villa
  4. (1973) Valente Quintero
  5. (1971) Los marcados
  6. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata!
  7. (1969) El ojo de vidrio