CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana de Armas

Ana de Armas

  • Nombre real: Ana Celia de Armas Caso
  • País nacimiento: Cuba
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Deep Water (2020) (Melinda Van Allen)
  2. (2020) Red Avispa (Ana Magarita Martinez)
  3. (2020) Sergio (2020) (Carolina Larriera)
  4. (2020) Sin Tiempo para Morir (Paloma)
  5. (2019) The Informer (Sofia Hoffman)
  6. (2019) Puñales por la Espalda (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  7. (2019) Yesterday (Roxanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  8. (2017) Blade Runner 2049 (Joi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  9. (2016) Juego de Armas (Iz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (2015) Anabel (Cris)
  11. (2015) Toc Toc (2015) (Bel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  12. (2014) Por un Puñado de Besos (Sol)
  13. (2013) Faraday (Inma Murga)
  14. (2012) Perrito Chino
  15. (2011) El Callejón (Rosa)
  16. (2008) Mentiras y Gordas (Carola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  17. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  18. (2007) El Edén Perdido
  19. (2006) Madrigal (Stella)
  20. (2005) Una Rosa de Francia (Marie)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hispania (Nerea, 17 episodios)
  2.     - 2x08 - El Intercambio (Nerea)
  3.     - 2x07 - Hijos (Nerea)
  4.     - 2x06 - Secretos (Nerea)
  5.     - 2x05 - Infectados (Nerea)
  6.     - 2x04 - Caura (Nerea)
  7.     - (12 más)
  8. (2007-) El internado (Carolina Leal Solís, 57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  9.     - 7x11 - Los últimos recuerdos (Carolina Leal Solís)
  10.     - 7x03 - El hombre misterioso (Carolina Leal Solís)
  11.     - 7x02 - La amenaza (Carolina Leal Solís)
  12.     - 7x01 - El protocolo (Carolina Leal Solís)
  13.     - 6x10 - La habitación número 13 (Carolina Leal Solís)
  14.     - (52 más)



Galería de Fotos (37)

Foto de Ana de Armas Foto de Ana de Armas Foto de Ana de Armas