CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergi Bartrolí

Sergi Bartrolí

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Mi hermano persigue dinosaurios
  2. (2016) Secuestro (2016)
  3. (2014) El Mal que hacen los hombres
  4. (2011) XP3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  5. (2010) Copito de Nieve
  6. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (2007) El Rosario de la Aurora
  8. (2004) El Habitante Incierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Fotografía Serie

  1. (2017-) La casa de papel (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 3x08 - La deriva
  3.     - 3x07 - Pequeñas vacaciones
  4.     - 3x06 - Todo pareció insignificante
  5. (2009-) Pelotas (16 episodios)
  6.     - 2x13 - El Secreto de Ángel
  7.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía
  8.     - 2x11 - El Atraco
  9.     - 2x10 - Rechazo al compromiso
  10.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente
  11.     - (11 más)