CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Nyman

Michael Nyman

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Perpetuum Mobile (Dueño de Casa Vacia)

B.S.O.

  1. (2018) McQueen
  2. (2012) Elefante Blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2011) La maleta mexicana
  4. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  5. (2005) Jestem
  6. (2004) The Libertine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  7. (2003) The Actors
  8. (2003) Nathalie X
  9. (2000) El Fin del Romance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  10. (2000) Los Juicios de Nuremberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  11. (2000) El Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  12. (1999) Ravenous - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (1999) Wonderland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  14. (1997) Gattaca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  15. (1996) El Ogro (1996)
  16. (1995) Carrington
  17. (1994) Seis Dias, Seis Noches
  18. (1993) El Piano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  19. (1991) Los Libros de Próspero
  20. (1990) El Marido de la peluquera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  21. (1989) El Cocinero, el Ladrón, su Mujer y su Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  22. (1989) Monsieur Hire
  23. (1988) Conspiración de Mujeres
  24. (1986) El Milagro
  25. (1985) Una Zeta y Dos Ceros
  26. (1982) El Contrato del Dibujante (Basado en la obra de Henry Purcell)
  27. (1980) The Falls (1980)