CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Patterson

Elizabeth Patterson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) El Camino de Oregón (Maria Cooper)
  2. (1957) Pal Joey (Sra. Casey)
  3. (1950) El Rey del Tabaco (Tabitha Singleton)
  4. (1949) Han matado a un hombre blanco (Miss Eunice Habersham)
  5. (1946) La Gran Pasión (Mrs. Sompter)
  6. (1945) La Dama del Tren (Charlotte Waring)
  7. (1944) Salve, héroe victorioso (Tía de Libby)
  8. (1943) El Límite es el Cielo (Mrs. Fisher)
  9. (1942) Los Caprichos de Elena (Abuela Sherwood)
  10. (1942) Me Casé con una Bruja (Margaret)
  11. (1941) Belle Starr (Sarah)
  12. (1941) La Ruta del Tabaco (Ada Lester)
  13. (1940) Recuerdo de una Noche (Tía Emma)
  14. (1938) La Octava Mujer de Barba Azul (Tía Hedwige) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  15. (1936) Una Chica de Provincias (Mamá Brannan)
  16. (1936) Go West Young Man (Tía Kate Barnaby)
  17. (1935) La Rosa del Sur (Mary Cherry)
  18. (1933) Doctor Bull (Tía Patricia Banning)
  19. (1933) Tú eres mío (Miss Tuttle)
  20. (1932) Ámame esta noche (First Aunt)
  21. (1932) Casada por Azar (Mrs. Randall)
  22. (1932) Doble sacrificio (Tía Hester Fairfield)
  23. (1929) Words and Music (1929) (Dean Crockett)
  24. (1928) The Dancing Town