CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stacey Sher

Stacey Sher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Jim y Andy (Ella misma)
  2. (2002) Vanilla Sky (Rayna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28

Producción

  1. (2015) Una Buena Receta
  2. (2015) Freeheld. Un Amor incondicional
  3. (2015) Los Odiosos ocho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  4. (2014) Caminando entre las tumbas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (2014) Ojalá estuviera aquí
  6. (2013) Runner Runner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  7. (2012) Django Desencadenado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  8. (2012) LOL
  9. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2010) Medidas Extraordinarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  11. (2007) Diarios de la calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  12. (2007) Maderos ¡091!
  13. (2006) World Trade Center - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  14. (2005) Be Cool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  15. (2005) Camp. Refugio de artistas
  16. (2005) La Llave del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  17. (2004) Y entonces llegó ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  18. (2001) How High. Buen Rollito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  19. (2000) Erin Brockovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  20. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  21. (1997) Gattaca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  22. (1996) Luna sin Miel
  23. (1996) Matilda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  24. (1995) Cómo conquistar Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11