CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Niccol

Andrew Niccol

  • País nacimiento: Nueva Zelanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Anon
  2. (2013) The Host (La Huésped) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  3. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (2005) El Señor de la Guerra (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  6. (1997) Gattaca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75

Guionista

  1. (2017) Anon
  2. (2013) The Host (La Huésped) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  3. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (2005) El Señor de la Guerra (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (2004) La Terminal (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (1998) El Show de Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  8. (1997) Gattaca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75

Producción

  1. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2005) El Señor de la Guerra (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  3. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (1998) El Show de Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84



Galería de Fotos (12)

Foto de Andrew Niccol Foto de Andrew Niccol Foto de Andrew Niccol