CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Poe

James Poe




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1969) Danzad, Danzad Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (1965) Estado de Alarma
  3. (1963) Cariño Amargo
  4. (1963) Los Lirios del valle
  5. (1961) Réquiem por una Mujer
  6. (1959) El Último Tren de Gun Hill - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  7. (1958) La Gata Sobre el Tejado de Zinc - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  8. (1958) Hot Spell
  9. (1956) Attack
  10. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  11. (1955) El Gran Cuchillo