CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Castro

María Castro

  • Nombre real: María Castro Jato
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Meñique y el espejo mágico (Princesa)
  2. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Luisa)
  3. (2013) Combustión (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  4. (2010) Miedo (Martina)
  5. (2008) Los Muertos van deprisa (María)
  6. (2006) Días azules (Estela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Trini, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Feliz Navidad (Trini)
  3.     - 1x14 - Amigos para Siempre (Trini)
  4.     - 1x13 - Volver (Trini)
  5.     - 1x12 - Resistiré (Trini)
  6.     - 1x11 - Arrasando (Trini)
  7.     - (10 más)
  8. (2010-2010) Tierra de lobos (Elena, 42 episodios)
  9.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Elena)
  10.     - 3x15 - El Testamento (Elena)
  11.     - 3x14 - El Regreso (Elena)
  12.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Elena)
  13.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Elena)
  14.     - (37 más)
  15. (2009-2009) Una bala para el Rey (Laura, 2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2 (Laura)
  17.     - 1x01 - Episodio 1 (Laura)
  18. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Jessica 'Jessy', 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  19.     - 3x15 - Expiación (Jessica 'Jessy')
  20.     - 3x14 - El corazón de las tinieblas (Jessica 'Jessy')
  21.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Jessica 'Jessy')
  22.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Jessica 'Jessy')
  23.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Jessica 'Jessy')
  24.     - (38 más)