CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Fargas

Antonio Fargas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Beyond Skyline (Sarge)
  2. (1999) Los Corruptores (Link Brown)
  3. (1991) Puta (1991) (Rasta)
  4. (1978) La Pequeña (Profesor)
  5. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village (Bernstein Chandler)
  6. (1974) Foxy Brown (Link Brown)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Sr. Zhang, 1 episodio)
  2.     - 3x09 - Zhang (Sr. Zhang)
  3. (2005-) Numb3rs (Jeffrey Knight, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  4.     - 5x08 - 36 Horas (Jeffrey Knight)
  5. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 17x14 - Bart tiene dos mamás
  7. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Lee Graham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  8.     - 1x25 - Gopher the Rebel/Cabin Fever/Pacific Princess Overture (Lee Graham)
  9. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Blackie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  10.     - 5x03 - Angels of the Deep (Blackie)