CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Checco Varese

Checco Varese




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) It: Capítulo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  2. (2017) Replicas
  3. (2016) Los Milagros del cielo
  4. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza
  5. (2011) 5 Días de Guerra
  6. (2010) Revolución (2010)
  7. (2009) La Otra Hija - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  8. (2008) Una Noche para morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  9. (2007) La Misma Luna
  10. (2005) El Aura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  11. (2004) Charros
  12. (2004) Family portrait
  13. (2004) Una paz sólo para nosotros
  14. (2003) Archipiélago
  15. (2002) Fidel Castro
  16. (2002) La Milpa
  17. (2000) Por la libre

Fotografía Serie

  1. (2014-2017) The Strain (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 1x13 - El amo
  3.     - 1x11 - El tercer raíl
  4.     - 1x01 - Noche cero -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  5. (2010-) Los defensores (1 episodio)
  6.     - 1x01 - Piloto
  7. (2009-) Melrose Place (2009) (1 episodio)
  8.     - 1x01 - Piloto
  9. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  10.     - 2x11 - Frenesí -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  11.     - 1x03 - Sookie es mía -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  12.     - 1x01 - Amor extraño -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.17