CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nahuel Pérez Biscayart

Nahuel Pérez Biscayart

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Persian Lessons (Gilles)
  2. (2020) El Prófugo (Alberto)
  3. (2017) 120 Pulsaciones por minuto (Sean Dalmazo)
  4. (2017) Agadah (Alfonso Van Worden)
  5. (2017) Nos Vemos allá arriba (Edouard Péricourt)
  6. (2017) Si tu voyais son coeur
  7. (2016) El futuro perfecto (Nahuel)
  8. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa (Vitor D'Almeida)
  9. (2014) Lulu (2014) (Lucas)
  10. (2014) Todo tuyo (Lucas)
  11. (2013) Grand Central (Isaac)
  12. (2013) Todos están muertos (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  13. (2010) Antes (Tomás)
  14. (2010) Au Fond des Bois (Timothée)
  15. (2010) Cerro Bayo (Lucas)
  16. (2008) La Sangre brota (Leandro)
  17. (2006) Glue (Lucas)
  18. (2005) El Aura (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  19. (2005) Tatuado (Paco)
  20. (2004) Próxima Salida (Abel)