CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dolores Fonzi

Dolores Fonzi

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Distancia de rescate (Carola)
  2. (2019) Así habló el cambista (Gudrun)
  3. (2019) Claudia (Claudia Segovia)
  4. (2019) La Misma Sangre (Carla)
  5. (2017) El futuro que viene (Romina)
  6. (2017) La Cordillera (Marina Blanco)
  7. (2017) Nieve Negra (Sabrina)
  8. (2017) Restos de Viento (Carmen)
  9. (2015) Paulina (Paulina)
  10. (2015) Truman (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  11. (2013) El Crítico (Sofía)
  12. (2011) El Campo (Elisa)
  13. (2005) El Aura (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  14. (2003) El Fondo del Mar (Ana)
  15. (2002) Caja negra (Dorotea)
  16. (2000) Plata Quemada (Vivi)