CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Galt Niederhoffer

Galt Niederhoffer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) The Romantics

Guionista

  1. (2010) The Romantics
  2. (2001) Prozac Nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Producción

  1. (2013) Black Nativity
  2. (2012) Un Amigo para Frank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  3. (2008) Bart got a room
  4. (2008) Birds of America
  5. (2008) Diminished Capacity
  6. (2008) Life in flight
  7. (2008) Trucker
  8. (2007) Dedication
  9. (2007) La Vida sin Grace - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2005) Conociendo a Jim
  11. (1997) Hurricane Streets