CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julio de la Rosa

Julio de la Rosa




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Modelo 77
  2. (2020) La Lista de los Deseos
  3. (2019) Diecisiete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  4. (2019) Parking
  5. (2018) El Cuaderno de Sara
  6. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  7. (2016) El Hombre de las Mil Caras (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  8. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  9. (2014) La Isla Mínima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  10. (2014) Sexo fácil, películas tristes
  11. (2013) El amor no es lo que era
  12. (2012) Grupo 7 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2011) La Cebra
  14. (2011) La Lección de pintura
  15. (2011) Lo Contrario al amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  16. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  17. (2010) Carne de Neón (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  18. (2009) After - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  19. (2008) Una Palabra Tuya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  20. (2005) 7 Vírgenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

B.S.O. Serie

  1. (2008-) Física o química (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  2.     - 7x07 - Madurez
  3.     - 7x06 - Te veo
  4.     - 7x05 - Nunca te olvides de mi nombre
  5.     - 7x04 - Contenido y forma
  6.     - 7x03 - Desnudos
  7.     - (2 más)
  8. (2007-2008) El síndrome de Ulises (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  9.     - 3x05 - Duelo sobre ruedas
  10.     - 3x04 - El ángel de la guarda
  11.     - 3x03 - Salir de Arroyo Pingarrón
  12.     - 3x02 - Arriba las manos
  13.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao
  14.     - (21 más)