CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Greene

Richard Greene

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) El Castillo de Fu Manchú (Nayland Smith)
  2. (1968) Fu Manchú y el Beso de la Muerte (Nayland Smith)
  3. (1951) Lorna Doone (1951) (John Ridd)
  4. (1947) Ambiciosa (Lord Almsbury)
  5. (1943) The Fan (Lord Windermere)
  6. (1939) El Explorador Perdido (Gareth Tyce)
  7. (1939) La Pequeña Princesa (Geoffrey Hamilton)
  8. (1939) El Perro de los Baskerville (1939) (Sir Henry Baskerville)
  9. (1938) Cuatro Hombres y una plegaria (Geoffrey Leigh)