CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ted Moore

Ted Moore




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1981) Furia de Titanes (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  2. (1974) El Hombre de la Pistola de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (1974) El Viaje Fantástico de Simbad
  4. (1973) Vive y deja Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (1971) Diamantes para la Eternidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  6. (1969) La Sombra del Zar Amarillo (No acreditado)
  7. (1968) Shalako
  8. (1967) El Último Safari
  9. (1966) Un Hombre para la Eternidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  10. (1965) Operación Trueno (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  11. (1964) James Bond contra Goldfinger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  12. (1963) Desde Rusia con Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  13. (1963) Nueve Horas de Terror
  14. (1963) La Semilla del Espacio
  15. (1962) Agente 007 Contra el Doctor No - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  16. (1959) Los Asesinos del Kilimanjaro
  17. (1959) El Bandido de Zhobe
  18. (1958) No hay tiempo para morir
  19. (1957) Policía Internacional
  20. (1956) The Gamma People
  21. (1956) Zarak
  22. (1955) El Infierno de los Héroes