CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beverley Cross

Beverley Cross




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Ira de Titanes (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2010) Furia de titanes (2010) (Película de 1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (1981) Furia de Titanes (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  4. (1965) Genghis Khan
  5. (1963) Los Invasores (1963)
  6. (1963) Jason y los argonautas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95