CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lorne Balfe

Lorne Balfe




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2023) Mission: Impossible 8
  2. (2022) Mission: Impossible 7
  3. (2021) La Guerra del mañana
  4. (2021) Inmune
  5. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2020) Viuda Negra
  7. (2019) 6 en la Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (2019) Ad Astra (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  9. (2019) Que suene la Música
  10. (2019) Tierra Salvaje
  11. (2019) Where's My Roy Cohn?
  12. (2018) 12 Valientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  13. (2018) Mission: Impossible - Fallout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  14. (2018) Operación. Huracán
  15. (2018) Studio 54
  16. (2017) Batman. La Lego película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  17. (2017) Ghost in the Shell. El Alma de la máquina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  18. (2017) The Florida Project - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  19. (2016) 13 Horas. Los Soldados secretos de Bengasi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  20. (2015) La Mejor Receta
  21. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  22. (2014) Home. Hogar Dulce Hogar
  23. (2014) Los Pingüinos de Madagascar. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  24. (2014) Son of God
  25. (2013) Caza al asesino (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  26. (2013) Red Wing
  27. (2013) Salinger
  28. (2012) The Sweeney
  29. (2011) Templario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  30. (2011) ¡Qué dilema! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  31. (2010) Megamind - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  32. (2005) Wallace & Gromit: La maldición de las verduras (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  33. (2003) Mimic 3. El Guardián (Adicional)

B.S.O. Serie

  1. (2019-) La materia oscura (15 episodios)
  2.     - 2x07 - Æsahættr
  3.     - 2x06 - Malice
  4.     - 2x05 - The Scholar
  5.     - 2x04 - Tower of the Angels
  6.     - 2x03 - Theft
  7.     - (10 más)
  8. (2013-) La Biblia (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.36
  9.     - 1x10 - Courage
  10.     - 1x09 - Passion
  11.     - 1x08 - Betrayal
  12.     - 1x07 - Mission
  13.     - 1x06 - Hope
  14.     - (5 más)