CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Siân Phillips

Siân Phillips

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) En Busca de Summerland (Margaret Corey)
  2. (2018) Miss Dalí (Anna Maria Dalí)
  3. (1998) Alicia y el Espejo Mágico (Reina Roja)
  4. (1997) House of America (Mam)
  5. (1989) Valmont (Madame de Volanges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1985) Ewoks: La Batalla de Endor (Charal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  7. (1984) Dune (Rev. Madre Gaius Helen Moiham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (1981) Furia de Titanes (1981) (Cassiopeia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  9. (1972) Bajo el Bosque Lácteo (Mrs. Ogmore-Pritchard)
  10. (1971) La guerra de Murphy (Hayden)
  11. (1969) Adiós, Mr. Chips (1969) (Ursula Mossbank)
  12. (1969) Risa en la Oscuridad (Lady Elizabeth More)
  13. (1964) Becket (Gwendolen)