CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shinji Higuchi

Shinji Higuchi




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Shin Godzilla
  2. (2015) Ataque a los Titanes
  3. (2015) Ataque a los Titanes 2: El fin del mundo
  4. (2006) El Hundimiento de Japón

Guionista

  1. (1997) End of Evangelion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  2. (1997) Evangelion: Death and Rebirth

Guionista Serie

  1. (1995-1996) Neon Genesis Evangelion (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.26
  2.     - 1x26 - La bestia que gritaba amor en el corazón del mundo
  3.     - 1x24 - El último enviado