CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Hamlin

Harry Hamlin

  • Nombre real: Harry Robinson Hamlin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Una Madre imperfecta (Padre de la Tv)
  2. (2012) Atracción Peligrosa (2012) (Richard Steele)
  3. (2010) Toda una Vida Juntos (Jim Rayborn)
  4. (2008) Naturaleza a lo bestia (Sky Pierson)
  5. (2001) Menudos Bebés (Chad Norris)
  6. (2001) Sexo, Mentiras y Obsesión (Cameron Thomas)
  7. (1997) Abuso de Autoridad (Sheriff Dave Ward)
  8. (1997) El Pecado (Mitch Holt)
  9. (1995) El Celuloide Oculto
  10. (1981) Furia de Titanes (1981) (Perseus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  11. (1978) Movie movie (Joey Popchik)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Harper's Island (Marty Dunn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 1x01 - Whap (Marty Dunn)
  3. (2007-) Army Wives (Chandler, 8 episodios)
  4.     - 5x10 - Battle Buddies (Chandler)
  5.     - 5x09 - Countermeasures (Chandler)
  6.     - 5x08 - Supporting Arms (Chandler)
  7.     - 5x07 - Strategic Alliances (Chandler)
  8.     - 5x03 - Movement to contact (Chandler)
  9.     - (3 más)
  10. (2004-2007) Veronica Mars (Aaron Echolls, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  11.     - 2x15 - Rápida y Casada (Aaron Echolls)
  12.     - 1x22 - Déjaselo a Beaver (Aaron Echolls)
  13.     - 1x19 - Perritos Calientes (Aaron Echolls)
  14.     - 1x13 - El Señor del Pedrusco (Aaron Echolls)
  15.     - 1x12 - Furia de Tritones (Aaron Echolls)
  16.     - (2 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Harry Hamlin Foto de Harry Hamlin Foto de Harry Hamlin