CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitor Mazo

Aitor Mazo

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Lasa y Zabala (Juez Vista Oral)
  2. (2013) 15 Años y un Día (Vecino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  3. (2012) Bypass
  4. (2011) 23-F (Comandante Ricardo Pardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2011) Valeria descalza
  6. (2009) La Máquina de pintar nubes (Andrés)
  7. (2006) Adivina quién soy (Bubba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  8. (2005) Los Nombres de Alicia (José Antonio)
  9. (2004) El Lobo (Arrieta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  10. (2002) Cosa de Brujas (Boni)
  11. (2002) El Furgón (Boris)
  12. (2002) El Robo más Grande jamás contado (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  13. (2001) A mi madre le gustan las mujeres (Ernesto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  14. (2001) Visionarios (Elexpuru)
  15. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Benito)
  16. (2000) La Comunidad (Paco el bombero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  17. (1999) Carretera y manta (Marido Ranchera)
  18. (1997) Airbag (Pintinho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  19. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Desconocido)
  20. (1996) Cachito (Porky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  21. (1995) Animia de Cariño (Ron)
  22. (1995) Sálvate si puedes
  23. (1993) Todos a la cárcel (Azuara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Dirección

  1. (2012) Bypass
  2. (2009) La Máquina de pintar nubes

Guionista

  1. (2012) Bypass
  2. (2009) La Máquina de pintar nubes

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (Ernesto Montemayor, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Ernesto Montemayor)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Ernesto Montemayor)
  4. (2011-) Piratas (Capitán Bocanegra, 8 episodios)
  5.     - 1x08 - La X marca el lugar (Capitán Bocanegra)
  6.     - 1x07 - La Boca del infierno (Capitán Bocanegra)
  7.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Capitán Bocanegra)
  8.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Capitán Bocanegra)
  9.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Capitán Bocanegra)
  10.     - (3 más)
  11. (2010-2010) Vuelo IL8714 (1 episodio)
  12.     - 1x01 - Episodio 1
  13. (2009-) Acusados (Ricardo Díaz, 12 episodios)
  14.     - 2x13 - El Final del camino (Ricardo Díaz)
  15.     - 2x12 - El Último de la lista (Ricardo Díaz)
  16.     - 2x11 - Trampa letal (Ricardo Díaz)
  17.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Ricardo Díaz)
  18.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Ricardo Díaz)
  19.     - (7 más)