CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elsa Pataky

Elsa Pataky

  • Nombre real: Elsa Lafuente Medianu
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 12 Strong
  2. (2017) Fast & Furious 8 (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (2016) Ozzy (Maddie)
  4. (2015) Fast and Furious 7 (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (2013) Fast & Furious 6 (Elena Nieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2013) Londres: Distrito Criminal (Sophia Peters)
  7. (2011) Fast and Furious 5 (Elena Neves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  8. (2010) Copito de Nieve (Bruja del Norte)
  9. (2010) Di Di Hollywood (Diana Díaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  10. (2010) Mr. Nice (Ilze)
  11. (2009) Giallo (Celine)
  12. (2008) Máncora (Ximena Saavedra)
  13. (2008) Santos (Laura Luna)
  14. (2008) Skate or Die (Dany)
  15. (2007) Manuale d'amore 2 (corregido y aumentado) (Cecilia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  16. (2006) Serpientes en el Avión (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  17. (2005) Iznogoud, el Infame (Prehti-Ouhman)
  18. (2005) Ninette (Ninette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  19. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia (Bárbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  20. (2004) Tiovivo C.1950
  21. (2003) Atraco a las 3.... y Media (Katia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  22. (2002) Beyond Re-Animator (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.04
  23. (2002) El Furgón (Nina)
  24. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Fátima)
  25. (2001) Noche de Reyes (Marta Cuspineda)
  26. (2001) Sin noticias de Dios (Camarera en el infierno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  27. (2000) Menos Es Más (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  28. (2000) Tatawo (Blanqui)
  29. (1999) El Arte de morir (Candela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  30. (1997) Solo en la Buhardilla (Chica de revista)


Citas

- Soy un culo inquieto, mi cabeza no deja de dar vueltas. Siempre tengo una maleta hecha.

- Mi ilusión siempre fue ser actriz, pero no quería tener una sola opción en la vida para no desesperarme demasiado si las cosas no me salían bien.

- Me gusta mucho la luna y la noche, el riesgo y la acción. Tengo una vena salvaje. Siempre he sido muy chico.


Galería de Fotos (13)

Foto de Elsa Pataky Foto de Elsa Pataky Foto de Elsa Pataky




Curiosidades

- Su color favorito es el rosa.

- Se chifla por los dulces, es muy comilona.

- Siempre ha admirado a intérpretes como Carmen Maura, Javier Bardem, Ernesto Alterio o Maribel Verdú.

- El apellido artístico "Pataky" es de origen rumano, lo adoptó Elsa de su abuela.

- Tiene un perro llamado "Neo".

- Su vocación artística le viene de su abuelo, un cómico rumano que despertó su interés por la interpretación desde muy pequeña.

- En 2010, una profesora de coaching de acento que tenían en común le presentó al actor australiano Chris Hemsworth y empezaron a salir. Se casaron y actualmente, en 2017, tienen tres hijos.

- Desde 2006 al 2009 salió con Adrien Brody.