CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warner Anderson

Warner Anderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Río Conchos (Coronel Wagner)
  2. (1958) Contrabando (The Lineup) (Teniente Ben Guthrie)
  3. (1955) Una Calle sin Ley (Hamer Thorne)
  4. (1955) Hombres violentos (Jim McCloud)
  5. (1955) Semilla de Maldad (1955) (Dr. Bradley)
  6. (1954) El Motín del Caine (Capitán Blakely) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (1954) Tambores de Guerra (1954) (General Canby)
  8. (1953) Un León en las calles (Jules Bolduc)
  9. (1952) La Estrella (1952) (Harry Stone)
  10. (1951) Brigada 21 (Endicott Sims) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  11. (1951) Santa Fe (Dave Baxter)
  12. (1951) Sólo el Valiente (Soldado Rutledge)
  13. (1950) Con Destino a la Luna (Dr. Charles Cargraves)
  14. (1947) Muro de Tinieblas (Dr. George Poward)
  15. (1946) Mi Reputación (Frank Everett)
  16. (1943) Destino Tokio (Andy)