CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Federico García Lorca

Federico García Lorca

  • Nombre real: Federico García Lorca
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Bernarda (Obra)
  2. (2015) La Novia (Obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2003) Los Abajo Firmantes (Obra teatral)
  4. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987) (Obra)
  5. (1984) El Balcón Abierto (Obra)
  6. (1982) La Casa de Bernarda Alba (1982) (Obra)
  7. (1981) Bodas de Sangre (1981) (Obra)
  8. (1938) Bodas de sangre (1938) (Obra)