CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de DeRay Davis

DeRay Davis

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) All Eyez on me (Legs)
  2. (2016) Meet the Blacks (Tyrone)
  3. (2013) G.I. Joe: La Venganza (Stoop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2012) Infiltrados en clase (Domingo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2011) Dos Familias y Una Boda (Malcolm)
  6. (2010) Como la vida misma (2010) (Lonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2009) Imagine (2009) (John Strother)
  8. (2008) Semi-Profesional (Bee Bee Ellis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  9. (2007) Código Negro (Ronnie)
  10. (2006) Escuela de Pringaos (Bee Bee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2005) Terror en la Niebla (Spooner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  12. (2004) La Barbería 2 (Hustle Guy)
  13. (2002) La Barbería (Hustle Guy)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Hack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x06 - Chinatown (Hack)