CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Tenenbaum

Stephen Tenenbaum




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Café Society - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2015) Irrational Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2014) Magia a la luz de la luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  4. (2013) Blue Jasmine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  5. (2012) A Roma con amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  6. (2011) Midnight in Paris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  7. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  8. (2009) Si la cosa funciona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  9. (2008) Vicky Cristina Barcelona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  10. (2007) Cassandra's Dream - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (2005) Match Point - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54