CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Camil

Jaime Camil




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Coco (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  2. (2016) Mascotas (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2014) Elsa & Fred (2014) (Camarero)
  4. (2013) Pulling Strings (Alejandro)
  5. (2008) Todo incluido (2008) (Baldi)
  6. (2006) I love Miami (Alberto)
  7. (2004) Zapata - El sueño del héroe (Eufemio)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Oscar Valdez, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Tirando la Basura (Oscar Valdez)