CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregg Palmer

Gregg Palmer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) A lo Loco y con la Cara del Otro (Sargento Hacksaw)
  2. (1970) Chisum (Karl Riker)
  3. (1964) La Revancha de Clint Cooper (Donovan)
  4. (1957) La Vuelta del Monstruo (Kimo)
  5. (1956) El Monstruo Vengador (Jed Grant)
  6. (1954) Obsesión (1954) (Tom Masterson)
  7. (1953) Columna al Sur (Teniente Ben Chalmers)
  8. (1953) The Veils of Bagdad (Osman)
  9. (1952) The Raiders (Marty Smith)

Actor / actriz Serie

  1. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Gern, 1 episodio)
  2.     - 4x08 - The Tenth Planet: Part 4 (Gern)