CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis Lawson

Denis Lawson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Machine (Thomson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  2. (2011) Perfect sense (Detective) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  3. (1998) Hornblower: Exámen para Teniente (Capt. 'Dreadnought' Foster)
  4. (1983) El Retorno del Jedi (Wedge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  5. (1983) Un Tipo genial (Urquhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (1977) La Guerra de las Galaxias (Wedge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  7. (1977) La máscara de hierro (1977) (Claude)
  8. (1977) Providence (Dave Woodford)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Marchlands (Robert Bowen, 5 episodios)
  2.     - 1x05 - Episodio 5 (Robert Bowen)
  3.     - 1x04 - Episodio 4 (Robert Bowen)
  4.     - 1x03 - Episodio 3 (Robert Bowen)
  5.     - 1x02 - Episodio 2 (Robert Bowen)
  6.     - 1x01 - Episodio 1 (Robert Bowen)
  7. (1989-1996) Historias de la cripta (Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  8.     - 7x09 - Espirales de Humo (Frank)