CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dakin Matthews

Dakin Matthews




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Lincoln (2012) (John Usher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (2011) La Legión del águila (Claudio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  3. (2010) Valor de Ley (2010) (Coronel Stonehill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  4. (2000) Trece Días (Arthur Lundahl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  5. (1995) Stuart y su Familia (Consejero)
  6. (1994) La Princesa Cisne (Rey William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  7. (1993) En el filo de la duda (Phil Burton)
  8. (1992) Yo, Mi Padre y la Amante (Larry)
  9. (1990) Papá Fantasma (Mr. Seymour)
  10. (1989) Los Fabulosos Baker Boys (Charllie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  11. (1988) Aventuras y Desventuras de un Yuppie en el Campo (Marion Corey Jr.)
  12. (1987) De tal astilla tal palo (Abuelo Morrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Alfred Pettigrove, 2 episodios)
  2.     - 1x09 - Batiendo los Huevos (Alfred Pettigrove)
  3.     - 1x08 - Cuidando del Niño (Alfred Pettigrove)
  4. (2012-2019) Elementary (James Connaughton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  5.     - 3x09 - Una dosis de eternidad (James Connaughton)
  6. (2008-) El mentalista (Papadakis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  7.     - 5x14 - Red in tooth and claw (Papadakis)
  8.     - 3x16 - Reina roja (Papadakis)
  9. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Dr. Robideaux, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  10.     - 3x11 - Sangre fresca (Dr. Robideaux) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.44
  11.     - 3x03 - A mí también me duele (Dr. Robideaux) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  12. (2007-2019) The Big Bang Theory (Santa Claus, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  13.     - 8x11 - La infiltracion de la sala blanca (Santa Claus) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  14.     - 6x11 - La simulación Santa Claus (Santa Claus) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  15. (2005-) Medium (Arthur Brock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  16.     - 3x20 - Jugar con la Cabeza (Arthur Brock)
  17. (2004-) House (Marvin - Santa Claus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  18.     - 1x05 - Si lo haces, malo, y si no, peor (Marvin - Santa Claus)
  19. (2004-) Mujeres desesperadas (Sikes, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  20.     - 8x12 - What's the good of being good (Sikes)
  21.     - 8x05 - The Art of making art (Sikes)
  22.     - 7x16 - Searching (Sikes)
  23.     - 7x12 - Where do i belong? (Sikes)
  24.     - 4x11 - Domingo (Sikes)
  25.     - (3 más)
  26. (2003-2005) Carnivàle (Evander Geddes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  27.     - 2x05 - Creed, OK (Evander Geddes)
  28. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Hanlin Charleston, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  29.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Hanlin Charleston)
  30.     - 5x10 - Pero no tan Lindo como Pushkin (Hanlin Charleston)
  31.     - 3x22 - Eso son cuerdas, Pinocho (Hanlin Charleston)
  32.     - 3x16 - Un sobre grande (Hanlin Charleston)
  33.     - 3x12 - Lorelai fuera del agua (Hanlin Charleston)
  34.     - (5 más)
  35. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Simon Blye, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  36.     - 1x13 - Sacar la basura (Simon Blye)
  37. (1997-2007) Stargate SG-1 (Maz'rai, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  38.     - 9x14 - Fortaleza (Maz'rai)