CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roberto Hoyas

Roberto Hoyas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Ombligo de Guie'dani (Maestro)
  2. (2009) Cíclope (2009) (Mikel)
  3. (2006) Pobre juventud (Rubén)
  4. (2004) La Mala Educación (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  5. (2000) Besos para todos (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Adrián, 13 episodios)
  2.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Adrián)
  3.     - 2x08 - Inocente o culpable (Adrián)
  4.     - 2x07 - De padres e hijos (Adrián)
  5.     - 2x06 - Las Flores del mal (Adrián)
  6.     - 2x05 - Ojo por ojo (Adrián)
  7.     - (8 más)
  8. (2007-) La que se avecina (César, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  9.     - 3x12 - Unas Vacaciones, un delincuente y un porno-chacho cowboy (César)
  10.     - 3x11 - Una Cigüeña, un sartenazo y ocho ositos tóxicos (César)