CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Will Wright

Will Wright

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Compañeros Mortales (Doctor Acton)
  2. (1959) Alias Jesse James (Titus Queasley)
  3. (1959) La Novia de Nueve Metros (General del Pentágono)
  4. (1958) The Missouri Traveler (Sheriff Preavy)
  5. (1958) El Salario de la Violencia (Juez)
  6. (1957) Johnny Tremain (Ephraim Lapham)
  7. (1956) These Wilder Years (Taxista)
  8. (1954) Fugitivos rebeldes (Josiah Anderson)
  9. (1952) Un Grito en el Pantano (Sheriff Brink)
  10. (1952) Sucedió en Las Vegas (Una historia de Las Vegas) (Mike Fogarty)
  11. (1951) Odio y Orgullo (Luther Toplady)
  12. (1951) El Valle de la Venganza (Mr. Willoughby)
  13. (1950) Billete a Tomahawk (Dodge)
  14. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Dr. Cheney)
  15. (1949) Los Amantes de la noche (Mobley)
  16. (1949) La Promesa Verde (Mr. Grenstedt, no acreditado)
  17. (1948) Los Verdes Pastos de Wyoming (Jake Willis, no acreditado)
  18. (1948) Smith El Silencioso (Sheriff McSwiggin)
  19. (1947) California (Presidente)
  20. (1947) Noche Eterna (Mr. Tully)
  21. (1946) The Hoodlum Saint (Allan Smith, no acreditado)
  22. (1942) Seis Destinos
  23. (1941) Quiero a Este Hombre (Ciudadano, no acreditado)